怀柔区举办2016年社区老干部趣味运动会

时间:2016-05-18【字号 超大    来源:北京市怀柔区老干部局 作者:

 

 

 

  根据“展示阳光心态,体验美好生活,畅谈发展变化”主题系列活动要求,5月17日,由区老干部局、龙山街道、泉河街道主办,22个社区承办的怀柔区2016年社区老干部趣味运动会在泉河街道富乐北里社区举行了启动仪式。区委组织部副部长、老干部局长王立娟与两个街道的工委书记、组织部长及各社区老党员活动组组长、副组长共计70余人参加。

  按照计划,此次运动会分别在22个社区设置了分赛场,共设有纸牌、飞镖、旱地保龄球、套圈、沙包5个比赛项目,老干部可任选2-3个。凡参赛的老干部均有参赛奖,优胜奖按参赛总人数的50%发放。比赛奖品由老干部局统一发放到各个社区。此次运动会从5月17日开始,到5月31日结束。据统计,全区共有776名老干部报名参加此次趣味运动会,占社区老干部总人数比例约91%。

  老干部趣味运动会是深入开展社区老干部工作,丰富社区老干部精神文化生活,增强老干部之间相互沟通、交流,增进互相感情的重要内容,既让老干部锻炼了身体,又调动了老干部参与社区活动积极性,有利于引导老干部在社区发挥更多作用,为社区、为社会做出更多积极贡献。

北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部