怀柔区老干部思政组“两学一做”研讨会

时间:2016-05-24【字号 超大    来源:北京市怀柔区老干部局 作者:

  5月20日,怀柔区老干部思想政治工作研究组老同志对“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育进行了座谈研讨。

  会上,组员董有瑞和杨海涛分别就“两学一做”学习内容进行了梳理,从理论与实践相结合的角度畅谈了学习党章的重要意义。老同志们就深入学习党章,坚定理想信念各自谈了自身体会,互相之间进行了交流。副组长李久志提出,要开展好“两学一做”学习教育,需要把握好“三大关系”。一是把握好集中性教育与经常性教育的关系,二是把握好关键少数与绝大多数的关系,三是把握好“学”与“做”的关系。把这三种关系协调好,才能助推学习教育更好的开展。

  老同志们表示,作为老干部思政组成员,多数还是各离退休干部党支部书记,要坚持学在前、做在前,积极发挥好在全区离退休干部中的引学导学作用,引领全区广大离退休党员干部深入开展好学习教育。

北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部