守初心、担使命、争先锋--美然动力社区老党员先锋队纪念建党98周年系列活动

时间:2019-07-03【字号 超大    来源:朝阳区委老干部局 作者:

  在中国共产党建党98周年即将来临之际,为了继续教育引导广大党员继承和发扬党的光荣传统和优良作风,不忘初心、牢记使命。6月27日上午9:00,美然动力社区党委在社区活动室,集中开展纪念建党98周年系列活动。老党员先锋队在队长杨俊亮同志的参与和带动下,欢聚一堂,回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,共同迎接党的98岁生日的到来。系列活动在社区党委副书记蔡宇的致辞声中,拉开了序幕。

  表彰先进,争做先锋。系列活动中,社区党委表彰了优秀党员。每一名优秀党员在社区志愿活动中,充分发挥先锋模范作用,展示我社区全体党员在党建引领社区服务中取得的丰硕成果。社区党委希望受表彰的优秀党员珍惜荣誉,奋发进取,再接再厉,用实际行动践行共产党员的称号。同时要求社区全体党员向优秀党员学习,为社区各项工作再上新台阶做出积极的贡献。

  重温誓词,牢记使命。在副书记蔡宇的带领下,全体党员在党旗前重温了入党誓词。在庄严的誓词声中,先锋队的党员们再次感受到令人激动的入党时刻,提醒自己时刻牢记曾经的誓言。

  汇聚爱心力量,播撒爱心雨露。系列活中,开展了“共产党员献爱心”捐款活动,坚持捐款自愿,不限数额。与会的先锋队老党员同志们捐款踊跃,纷纷献出自己的一份爱心,让每一个身处困境者都能得到社会的关爱和温暖,继续将这支爱心之“炬”传承下去。

  歌颂新时代,初心永不忘。在诗词颂读会环节,与会先锋队党员,用一首首诗词、独唱、自编歌舞,展示出了社区居民热爱党、热爱祖国、健康向上的精神风貌。丰富了居民的业余文化生活,增进了邻里之间的情感与交流,营造了积极向上、和谐美好的社区氛围。

  此次社区党委组织的庆祝建党98周年系列活动,进一步激发了广大先锋队的党员爱社区、建社区的热情,进一步增强了社区广大党员群众的凝聚力和战斗力,进一步激励了广大党员的理想信念、责任感、使命感和荣誉感。

北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部